邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

我校团支部入围全国“活力团支部炼成记”终评点赞环节

来源: 时间:2021-05-16

由团中央基层建设部指导、中国青年报社主办的“2020-2021学年高校活力团支部遴选及展示活动目前已进入全国终审阶段。经过校团委初选,省团委推荐,在全国1600所高校中,我校理学院 2019级物理学一班团支部已入围全国活力团支部集体展示和点赞环节。

理学院2019级物理一班团支部自成立以来,在校团委及理学院团总支的指导下,在团干、班干和全班同学的共同努力下,在团风建设、学风建设、队伍建设等方面取得显著成绩,支部成员积极参加各类志愿者活动及各类竞赛,在2020年抗疫志愿活动中也有精彩表现,并获“五四红旗团支部”、“先进班集体”、优秀团支部等称号。

全国“活力团支部”展示时间为202151710点至2515点,每人每天都能点赞一次。在展示结束后,团中央会还会根据点赞排名,从1200个全国展示的团支部中评选出1000个全国活力团支部

(理学院 万海洋 王璇)