邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

我校召开创文工作协调会

来源: 时间:2021-05-15

514日上午,我校在七里坪校区一办公楼318会议室召开创文工作协调会,传达市委、市政府关于创建全国文明城市工作相关文件,并对我校下一步的创文工作进行再动员再部署。校党委副书记陆步诗主持会议并讲话。

陆步诗表示,各部门要进一步提高站位,高度重视创文工作,积极投身到创文工作中来。我校作为省文明校园,要充分发挥表率作用,在师生中形成全员动员、全员参与的深厚氛围,积极助推邵阳市创文工作再上新台阶、再创新佳绩。

陆步诗强调,各责任单位要切实增强工作的紧迫感、使命感和责任感,思想上高度重视、行动上迅速跟进、工作上抓紧抓细,要明确管理责任,坚持问题导向,围绕重点工作,特别是督办的问题清单,要明确时间节点,对标对表,落实到位,确保各项创文任务有序推进。

校党委委员、宣传统战部长王玉林传达了《邵阳市创建全国文明城市工作规划(2021-2023年)》《邵阳市创建全国文明城市领导联点、部门共建、路段包干工作方案》《邵阳市创建全国文明城市工作考评方案》等文件精神;并就《2021年第一季度邵阳市创建全国文明城市模拟测评问题清单》等作了安排。学生工作部部长夏世忠、总务处处长曾传广、基建处处长蒋德意、保卫处处长刘谋红、离退休工作处处长袁旭龙、工会常务副主席李杰红、后勤服务中心经理杨石生、团委副书记刘赟、附属第一医院宣传部副部长肖红梅、附属第二医院宣传部长申伟红以及党政办、宣传部相关人员参加会议。

(朱奕辉)